Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Помощь и продвижение тем, кто помогает

E-mail Печать PDF

Международная премия #МЫВМЕСТЕ продлила срок принятия заявок. Как сообщает Общественная палата Ставропольского края, премия, которая выявит лидеров социальных изменений из числа сообщества волонтеров и НКО, бизнеса, журналистов, направлена на поддержку их инициатив по улучшению жизни и помощи людям. Заявку можно подать до 25 июля включительно.

Четыре номинации премии – «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международный трек «We are together» – дадут возможность каждому участнику выбрать свое направление. Победители получат гранты на развитие проектов и множество других бонусов от партнеров. Например, победители трека «Бизнес» будут удостоены статуса «Партнера национальных проектов» и презентуют проекты на Петербургском международном экономическом форуме, а также  смогут поучаствовать в специальной образовательной программе в мастерской управления «Сенеж», а победители трека «Медиа» получат медиасопровождение от АНО «Национальные приоритеты», стажировки у стратегических партнеров, продвижение на ведущих площадках Рунета.

Подать заявку стать участником премии можно на сайте.

Победителей наградят на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ в Москве 5 декабря текущего года.

Информационные материалы о премии можно скачать по ссылке.

Телефон для контактов: 8 (499) 755-77-34 (доб. 703), Анна Константиновна Безрукова, специалист Международной премии #МЫВМЕСТЕ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Удостоверение решений органов юридических лиц

В соответствии с пунктом 3 статьи 67.1 ГК РФ, принятие общим собранием участников общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются путем нотариального удостоверения или удостоверения лицом, которое ведет реестр акционеров такого общества и выполняет функции счетной комиссии в отношении непубличного акционерного общества; в отношении общества с ограниченной ответственностью, если иной способ не предусмотрен уставом такого общества, либо решением общего собрания участников общества, принятым участниками общества единогласно.

Подробнее ...