Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кавминводы должны находиться под самым пристальным вниманием

E-mail Печать PDF
В ходе рабочего визита в город Пятигорск председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин вручил удостоверения помощника депутата.

Удостоверения помощника депутата в г. Пятигорске получили члены Ассоциации юристов России: нотариус по Минераловодскому городскому нотариальному округу Олег Строкань, заместитель председателя комиссии Общественной палаты СКпо курортам, здравоохранению, туризму, экологии и природопользованию Виктор Федулов и начальник юридического отдела компании «Юр-Альянс» Артур Мартиросян.

Как известно, на протяжении многих лет регион Кавказских Минеральных Вод находится под самым пристальным вниманием общественников и юристов края.

По инициативе и под руководством Николая Кашурина (который с 2008 года возглавляет Ставропольское региональное отделение АЮР и до избрания депутатом краевой Думы без малого три созыва являлся председателем Общественной палаты Ставрополья) представители юридического сообщества и общественники края вместе с экспертами, специалистами в области курортологии и бальнеологии держали руку на пульсе жизненно важных для Кавминвод вопросов. В их числе – сохранение природных и бальнеологических ресурсов, экспертиза законопроектов и нормативно-правовых актов и многое другое. 

– Город Пятигорск – моя малая родина, как и, в целом, Кавказские Минеральные Воды, дорогие с детства места, – подчеркнул Николай Иванович, вручая удостоверения. – Это уникальный регион, здравница России, который мы обязаны сохранить и передать потомкам, чтобы из поколения в поколение россияне имели возможность приехать сюда на лечение или отдых, поддержать здоровье целебными водами, грязями, воздухом. Есть и много других вопросов, которые требуют решения, звучат просьбы о помощи от жителей КМВ. Уверен, мы сообща с вами продолжим работу, которая не должна прерываться или становиться качественно иной.

Елена Гончарова

 

 

 

Случайная новость

«Мы дорожим нашими ветеранами и поможем им во всем и всегда»

В центре города Новопавловска, что находится в Кировском районе Ставропольского края, тихо. Безоблачный знойный июньский день. В триколорах на городской площади трепещет легкий ветерок. Но ярче солнца сияет здесь недавно отреставрированный Мемориал Вечной славы. Чем ближе подходишь к нему, тем сильнее слепит глаза покрытая золотой краской скульптура воина, который стоит, сняв фуражку, рядом с обелиском, увенчанным красной звездой.

Подробнее ...