Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Перенос забора, переоформление квартиры и другие вопросы

E-mail Печать PDF
В рамках сразу двух социальных акций – приема граждан по юридическим вопросам, проводимого партией «Единая Россия», и Дня бесплатной юридической помощи, организатором которого на Ставрополье выступило региональное отделение Ассоциации юристов России, прием граждан провел председатель Ставропольского регионального отделения АЮР, депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

В этот день к Николаю Ивановичу обратились четверо жителей краевого центра. У каждого из них – своя ситуация или вопрос, которые требовали рассмотрения и помощи в их разрешении с точки зрения закона.

Так, 81-летнего жителя Ставрополя волновал вопрос уточнения границ земельного участка и переноса забора, а 33-летнего ставропольчанина – вопрос, который требовал прояснения нюансов переоформления недвижимости между дальними родственниками.

Кроме того Николаю Ивановичу были заданы вопросы о том, в чем разница между льготами и субсидиями, а также из сферы наследования.

Всем обратившимся гражданам Николай Кашурин дал подробную правовую консультацию, а некоторые вопросы взял на личный контроль.

Елена Гончарова 

 

Случайная новость

Знамя Победы – дар от отцов и дедов

Какие чувства переживает человек, который держит в руках Знамя Победы? Гордость героями своей Родины, в числе которых его отцы и деды, а еще – любовь к Отечеству, к нашей замечательной великой стране и ее народу.

Подробнее ...