Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Николай Кашурин удостоен награды Президента России

E-mail Печать PDF

Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина было вручено президенту нотариальной палаты Ставропольского края, председателю Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, депутату Думы Ставропольского края, заслуженному юристу РФ Николаю Кашурину.

Его в ходе торжественной части годового общего собрания членов краевой нотариальной палаты вручил заместитель председателя Правительства Ставропольского края, руководитель аппарата Правительства Ставропольского края Игорь Бабкин. Также в мероприятии приняли участие председатель Избирательной комиссии Ставропольского края Сергей Тарасов и начальник Управления Росреестра по Ставропольскому краю Николай Чернухин.

– Приятно, когда попадаешь в организацию, где есть порядок и дисциплина, отлаженный механизм взаимодействия во всем, – подчеркнул Игорь Бабкин. – Я давно лично знаю Николая Ивановича и регулярно интересуюсь тем, что делают нотариусы нашего края, читаю газету, которую выпускает нотариальная палата Ставрополья, каждый раз убеждаясь в том, что наш краевой нотариат – это нотариат с душой, живой и отзывчивый коллектив, благодаря которому законы не только неукоснительно соблюдаются, но и их исполнение твердо фиксируется. Спасибо за ваш труд, за то, что ваша система так четко работает, и самое главное, все делается для человека.

Также был отмечен вклад Николая Кашурина в деятельность Общественной палаты Ставрополья, которая без малого три созыва велась под его руководством.

– Николай Иванович внес в эту деятельность присущий нотариату порядок, юридическую чистоту. Общественная палата и сейчас движется по рельсам, которые заложены им, работает, как часы, – добавил Игорь Олегович и пояснил, что лучше чем Президент России об этом не скажет никто.

Текст Благодарственного письма, которое было под дружные аплодисменты зала вручено Николаю Кашурину, был также озвучен:

«Уважаемый Николай Иванович!

Благодарю Вас за активное участие в общественно-политической жизни российского общества и особый вклад в развитие и реализацию приоритетных социальных проектов.

Президент Российской Федерации Владимир Путин».

Николай Кашурин от всего сердца поблагодарил за столь высокую оценку своего труда, подчеркнув, что продолжит работу во благо родного края и его жителей, не снижая ее интенсивности и масштабов.

– В нашем крае комфортно работать, в том числе и потому, что реализация социально ориентированных инициатив встречает поддержку со стороны органов власти, – отметил он. – Спасибо Губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову за понимание значимости нашего  труда.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Образование и просвещение – против коррупции

Основным элементом антикоррупционной политики являются образование и просвещение – в этом убеждены организаторы и участники состоявшейся на площадке нотариальной палаты Ставропольского края одноименной всероссийской научно-просветительской конференции.

Подробнее ...