Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жить в добре, помогая людям

E-mail Печать PDF

«Защита семьи» так называется общественно-благотворительная организация многодетных семей города Невинномысска. Ее говорящее само за себя название не нуждается в пояснении. Но вот помощь и поддержка этой организации и ее руководителю – Маргарите Новиковой, конечно, не лишние.

– Я очень хорошо помню день, когда впервые в стены нашего центра помощи многодетным пришли молодые нотариусы Ставрополья Сергей Кистерев и Иван Кашурин, – говорит Маргарита Николаевна. – Это было почти десять лет тому назад, и за годы наша дружба с Советом молодых нотариусов Ставрополья только укрепилась. Нас не оставляют без внимания в будни и не забывают в праздники: от Дня защиты детей до Дня знаний, Нового года и Рождества нотариусы рядом с нами. А сколько юридических вопросов они помогают решить, за что им огромное спасибо. Без такой квалифицированной помощи и своевременных добрых советов мы бы не справились.

– Маргарита Николаевна – человек с огромным добрым сердцем, – отмечает член Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края, нотариус по Невинномысскому городскому нотариальному округу Сергей Кистерев. – С первой нашей встречи и на протяжении всего этого времени я и мои коллеги не перестаем восхищаться ее энтузиазмом, неисчерпаемыми силами. В семьях, которым она посвящает себя, много детей, но немало в них и проблем, вопросов, которые родителям бывает сложно решить самостоятельно. Удивительно, но материнского тепла и участия Маргариты Николаевны хватает на всех и каждого, и мы с радостью помогаем ей в этом значимом и нужном для жителей Невинномысска труде.

 В этот раз молодые нотариусы привезли детям и родителям из многодетных семей пасхальные угощения.

«Христос Воскресе!» «Воистину Воскресе!» С радостью произносили эти слова дети и их родители, принимая подарки.

– Спасибо огромное от многодетных семей. Здоровья и счастья всем организаторам этой помощи! Пасха дарит людям радость, весть о спасении души, но и напоминает о важности жить в добре, с чистым искренним сердцем, помогать людям. Вы так и делаете, ваша забота и помощь для нас очень дороги, – добавляет Маргарита Новикова. – Христос Воскресе!

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Твой святой долг – помогать
Забота, внимание к людям – те качества, которые должны быть одними из первостепенно присущих юристу. Эту позицию не на слове, а на деле в очередной раз подтверждают представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов и нотариального сообщества Ставрополья. Накануне и в начале сентября по всему краю прошли акции помощи детям: сборы первоклашек и учеников других классов в школу, поддержка детей в многодетных и малообеспеченных семьях, в детских домах и приютах региона.
Подробнее ...