Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Соблюдение прав человека в центре внимания

E-mail Печать PDF

В Ставрополе состоялась рабочая встреча депутата Думы Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина с членом Совета по правам человека при Президенте Российской Федерации Александром Бродом.

Как прокомментировал Николай Иванович, на встрече обсуждались текущие вопросы соблюдения прав граждан:

– С Александром Семеновичем Бродом мы сотрудничаем давно. И если на протяжении многих лет это было взаимодействие по линии Общественной палаты Ставрополья, которую я возглавлял, и деятельности юридического сообщества края, и перед нами стояли важнейшие вопросы в сфере обеспечения общественного наблюдения на выборах, то в ходе сегодняшней встречи были подняты и конкретизированы вопросы соблюдения и защиты прав человека и гражданина. Для меня как представителя депутатского корпуса и юриста не оставляет сомнений то, что благополучие и стабильность жизни каждого человека, а также общества и государства в целом напрямую взаимосвязаны с законодательной базой, которая охватывает сегодня все сферы жизни и деятельности.

Эта встреча обязательно будет иметь продолжение, – подтвердили Александр Брод и Николай Кашурин, заранее наметив несколько тем для будущего общения.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Помнить и уважать героев

День легендарной победы над фашизмом и День памяти погибших воинов. День Победы. Ежегодно сотни тысяч человек собираются, чтобы отдать дань уважения всем, кто погиб ради нашей свободы, всем героям-участникам: партизанам, солдатам, трудящимся в тылу, военным врачам. Чтобы своим участием противостоять искажению событий, содействовать формированию патриотизма, переживания, национального самосознания.

Подробнее ...