Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Поддерживать самую тесную связь

E-mail Печать PDF

В преддверии Дня защитника Отечества по поручению депутата Думы Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженного юриста РФ  Николая Кашурина были переданы подарки для ветеранов Великой Отечественной войны в городе Пятигорске.

Ветеранов посетили помощники депутата Олег Строкань и Артур Мартиросян. Они побывали у Михаила Алексеевича Коновалова, Неонилы Михайловны Скилевой и Михаила Михайловича Курносенкова, поздравив ветеранов с праздником, поблагодарив за их служение Родине, тот пример, который они своей жизнью и поступками подают молодежи.

Побеседовав с ветеранами, их родными и близкими, помощники Николая Кашурина узнали о том, что необходимо пожилым людям, передали в подарок продуктовые наборы к празднику.

– От всей души хочется поддержать наших ветеранов, чтобы в праздничные дни они чувствовали тепло, внимание и заботу, и в дальнейшем поддерживать с ними самую тесную связь, – отметил Николай Иванович. –Невозможно без слез и кома в горле общаться с ними: пример их жизни – настольная книга для тех, кто только начинает жить сегодня, для нашей молодежи. Эти встречи мне всегда очень дороги, сожалею, что плотный рабочий график в этот раз не позволил лично проведать всех ветеранов. От всей души желаю всем им крепкого здоровья, долгих, благополучных лет мирной и счастливой жизни!

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Сбор во благо

В этом убежден депутат Думы Ставропольского края, член депутатской группы «Кавказские Минеральные Воды», председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. Свою позицию в поддержку продления действия курортного сбора он обозначил на выездном совещании в поселке Энергетик неподалеку от Пятигорска.

Подробнее ...