Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Орден Русской Православной Церкви – руководителю нотариата и юристов Ставрополья

E-mail Печать PDF

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоил президента нотариальной палаты Ставропольского края, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, депутата Думы Ставрополья, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина ордена преподобного Серафима Саровского III степени.

Награды РПЦ – это форма «поощрения духовенства и мирян за понесенные труды и заслуги перед Православием», сказано в «Положении о наградах Русской Православной Церкви».

Орден руководителю нотариата и юридического сообщества Ставрополья был вручен из рук архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Как сообщает сайт Пятигорской епархии, в ходе церемонии награждения была отмечена твердая позиция Николая Кашурина как руководителя двух институтов гражданского общества и депутата краевой Думы в защите прав жителей Ставрополья, а также поддержка им социальных проектов Русской Православной Церкви.

Николай Кашурин искренне поблагодарил за оценку своего труда, подчеркнув, что продолжит реализацию проектов в сфере защиты прав и законных интересов граждан, патриотического воспитания и правового просвещения подрастающего поколения, укрепления духовных ценностей и традиций во благо родного Ставропольского края, процветания и благополучия его жителей.

Елена Гончарова

 

 

Случайная новость

В основе каждой инициативы – польза для людей

Профессиональный праздник отметили в стенах Правительства Ставропольского края юристы региона. Они не только чествовали лучших в своем сообществе, но и огласили имена победителей двух конкурсов, традиционно проводимых организатором торжества – Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России при поддержке нотариальной палаты Ставропольского края и Общественной палаты Ставрополья.

Подробнее ...