Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

30 июня юристы Ставрополья помогут всем бесплатно

E-mail Печать PDF

В эту пятницу ставропольцы смогут стать участниками акции «День бесплатной юридической помощи», проходящей во всероссийском масштабе под эгидой Ассоциации юристов России. Организатор акции в нашем крае – Ставропольское региональное отделение АЮР.

– Получить бесплатную консультацию по правовым вопросам просто, – поясняет председатель регионального отделения, президент нотариальной палаты края, депутат Думы СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – В новостном разделе сайта нашего отделения в списке пунктов бесплатного правового консультирования граждан (а таковых в крае ожидается 194), необходимо выбрать то ведомство, к сфере чьей компетенции относим ваш вопрос, и в рабочее время 30 июня обратиться туда за разъяснением.

Надо отметить, что День бесплатной юридической помощи на Ставрополье – акция традиционная: с апреля 2011 года она проводится ежеквартально. В активе ее проведения по обыкновению находится краевая нотариальная палата и все нотариусы Ставрополья. Кроме того, ставропольчане смогут обратиться с правовыми вопросами в Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю, в аппарат Уполномоченного по правам человека в СК, адвокатскую палату и адвокатские конторы края, а также в администрации муниципальных образований,  Ставропольское городское отделение АЮР, ряд местных отделений в городах и районах,  юридические клиники при вузах.

Список пунктов бесплатной юридической помощи доступен по ссылке.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Юристы помогут детям

20 ноября на Ставрополье пройдет очередной День правовой помощи детям. Его организатор – Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю. Активное участие в его проведении примут представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, нотариальной палаты и других институтов гражданского общества края.

Подробнее ...