Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Помощь продолжится

E-mail Печать PDF

Рабочую встречу с координаторами филиала Фонда «Защитники Отечества» по городам Пятигорску и Лермонтову провел депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья Николай Кашурин.

В центре внимания обсуждения, которое состоялось в приемной депутата в поселке Горячеводском города Пятигорска, – вопросы взаимодействия и сотрудничества на закрепленной за депутатом территории.

Как заметил Николай Кашурин, помощь военнослужащим и ветеранам специальной военной операции и их семьям с февраля 2022 года стоит во главе угла – для него, как представителя депутатского корпуса края, и для его коллег, нотариусов и юристов региона:

– Особенное место в проводимой деятельности занимает оказание бесплатной юридической помощи нашим воинам, их родным и близким. Возникает немало вопросов, решение которых требует консультации грамотного и компетентного профессионала права, и в этом отношении нами давно налажена системная работа, – пояснил он, добавив, что в Пятигорске и Лермонтове работает 5 постоянно действующих центров бесплатной юридической помощи. Нотариусы этих городов активно включены в данную системную деятельность.

В ходе дискуссии были намечены новые формы взаимодействия, а также совместные мероприятия. Впереди немало работы, и такие встречи, как эта, будут продолжаться, расставляя ориентиры для дальнейшего пути.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Точка опоры – закон и право

Руководитель аппарата Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заместитель начальника правового отдела нотариальной палаты Ставропольского края Олег Белогаев принял участие в семинаре-совещании «Точка опоры» по оказанию бесплатной юридической помощи ветеранам, членам их семей, детям-сиротам и лицам из их числа.

Подробнее ...