Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

29 марта проконсультируйтесь у юристов бесплатно!

E-mail Печать PDF

В этот день все ставропольчане смогут получить юридическую помощь, позвонив по телефону или обратившись адресно.

В последнюю пятницу марта в крае состоится традиционная Всероссийская акция Ассоциации юристов России «День бесплатной юридической помощи». Участие в ее проведении примут сотни юристов, откроются 204 пункта бесплатной юридической помощи, как сообщает организатор – Ставропольское региональное отделение АЮР.

– В рабочее время жители края могут обратиться за консультацией, выбрав наиболее удобное расположение или необходимого специалиста, и совершенно безвозмездно получить ответ на тот или иной волнующий вопрос из сферы права, – пояснил председатель СРО АЮР, президент нотариальной палаты Ставрополья, депутат краевой Думы, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – По сложившейся традиции активное участие в социально-правовой акции примут Главное управление Министерства юстиции РФ по СК, представители администраций городов и районов, адвокатская палата Ставрополья, а также Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае. Не останутся в стороне и общественные приемные, 18 центров бесплатной юридической помощи нашего регионального отделения, юридические клиники при вузах. Как всегда в активе акции находятся нотариальная палата и все нотариальные конторы края.

Где же осведомиться о нужном адресе или телефоне юриста можно ЗДЕСЬ.

Не забудьте соотнести профиль юриста и тематику вашего вопроса, дабы получить наиболее развернутый ответ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Жить, память в сердце бережно храня

«Никто не забыт, ничто не забыто!» Это выражение наполнено невероятной силой. Коротко сказано, но отзывается в душе каждого человека. Несколько емких и точных слов сжимают наши сердца, заставляют их замирать, а потом – биться сильнее от волнения, нахлынувших воспоминаний о войне, которую знаем по рассказам наших дедов и прадедов, из встреч с ветеранами, по хронике и фильмам, по книгам и памятникам… 

Подробнее ...