Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Правовое просвещение

E-mail Печать PDF

Развитие правового государства, формирование гражданского общества и укрепление национального согласия в России требуют высокой правовой культуры, без которой не могут быть в полной мере реализованы такие базовые ценности и принципы жизни общества, как верховенство закона, приоритет человека, его неотчуждаемых прав и свобод, обеспечение надежной защищенности публичных интересов (Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан, утв. Президентом РФ 28.04.2011 № Пр-1168).

Одно из масштабных направлений деятельности Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России - правовое просвещение жителей края и пропаганда права, в том числе в средствах массовой информации. Ежегодно отделением инициируются и реализуются новые формы работы в этом направлении.

 

Правовой просветительский проект «ПРАВОВОЙ ВСЕОБУЧ»

Правовые буклеты

Газета "Юрист Ставрополья"

«Школа права»

Иные материалы
 

Случайная новость

Если ипотека, значит, нотариат
Члены Ассоциации юристов России, представители нотариальной палаты Ставропольского края приняли активное участие в конференции «Новое в ипотеке», организованной Ставропольским отделением Сберегательного банка России в столице края. В числе вопросов, которые оказались центре внимания – прозвучали и вопросы нотариальной практики в сфере сделок с недвижимым имуществом.
Подробнее ...