Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

День российской науки в юридическом сообществе

E-mail Печать PDF

Руководитель аппарата Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России Олег Белогаев принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дня российской науки, которое состоялось в стенах Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России.

В мероприятии также участвовали представители министерства образования Ставропольского края, администрации краевого центра, аппарата Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, и, конечно, профессорско-преподавательский состав и курсанты вуза.

По поручению председателя СРО АЮР, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина Олег Белогаев выступил с приветственным словом в адрес собравшихся, отметив, что этот День российской науки подчеркивает неоспоримую важность авангарда развития и залога прогресса России, который составляют лучшие научные умы страны.

– Вы – в их числе, – сказал Олег Викторович. – Уверен, среди вас в этом зале много тех, кто является олицетворением передовых качеств российского ученого. Такие люди, как вы, задают тон и направление дальнейшему развитию научной деятельности в нашем крае, в стране и в мире. Они имеют в багаже не только академические знания и неоценимый опыт, им присущи живость ума, динамичное восприятие процессов окружающей действительности и, что особо ценно, нашего исторического наследия.

Олег Белогаев пожелал собравшимся в зале коллегам по юридическому сообществу – ученым и молодым юристам плодотворной жизни, новых открытий и свершений во благо развития и процветания научной мысли в России. В завершение выступления под аплодисменты зала он вручил благодарность Ассоциации юристов России за активное участие в особо значимым мероприятиях Ставропольского регионального отделения АЮР начальнику филиала Дмитрию Краснокутскому.


Елена Гончарова
 

Случайная новость

Творчество, окрыленное надеждой

В разнообразии детских талантов убедились нотариусы Ставропольского края, члены Ассоциации юристов России, побывав на районном фестивале художественного творчества детей с ограниченными возможностями «Паруса надежды».

Подробнее ...