Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркие дни «горячей линии» для избирателей продолжаются

E-mail Печать PDF

Общественная палата Ставропольского края сообщила о том, что работа запущенной ею в крае совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России полторы недели назад общественной «горячей линии» связи с избирателями продолжается.

– Напоминаем, что линия с многоканальным бесплатным федеральным номером 8-800-100-26-16 работает в будние дни с 9:00 до 18:00, с перерывом с 13 до 14 часов, а в день голосования – с 8:00 в круглосуточном режиме, – подтвердил председатель  ОП СК, председатель регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Поступающие на нее обращения принимают как активисты-общественники, так и профессионалы права Ставрополья. Каждый звонок в обязательном порядке фиксируется и берется на контроль, по каждому обращению проводится работа.

Кстати, за это время на «горячую линию» поступило 57 обращений жителей края, что подтверждает гражданскую активность и заинтересованность людей различными вопросами, среди которых одни из наиболее часто задаваемых – дороги, ЖКХ, пособия и вопросы избирательного права. На 41 из них были даны ответы и разъяснения, остальные находятся в данный момент в работе.

 

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Молодое пополнение

В режиме on-line прошло заседание Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России. В числе других вопросов на нем рассматривалась молодежная политика отделения.

Принято решение создать Совет молодых юристов Ставропольского регионального отделения Ассоциации, утверждены Положение и состав Совета. В него вошли члены АЮР – начальник отдела по контролю за деятельностью некоммерческих организаций Главного управления Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю Максим Харченко, заместитель начальника правового отдела нотариальной палаты Ставропольского края Антон Бекетов, специалист 1 категории НПСК Олег Белогаев, а также кандидаты в члены АЮР, студенты Ставропольского госуниверситета - Людмила Княжевская, Алла Лобанович, Анастасия Терещенко, Александр Ложкин, Михаил Тарасов. Председателем Совета молодых юристов СРО АЮР утвержден Антон Бекетов.

Подробнее ...