Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

29 июня получите юридическую помощь бесплатно!

E-mail Печать PDF

В эту пятницу жители Ставропольского края смогут стать участниками акции «День бесплатной юридической помощи», проходящей во всероссийском масштабе под эгидой Ассоциации юристов России. Организатор акции в нашем крае – Ставропольское региональное отделение АЮР.

– Получить бесплатную консультацию по правовым вопросам просто, – поясняет председатель регионального отделения, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Надо выйти на сайт нашего отделения и в списке пунктов бесплатного правового консультирования граждан, выбрать ближайший к вашему дому и в рабочее время 29 июня обратиться туда за разъяснением.

Итак, поясним, куда же конкретно ставропольчане смогут обратиться с правовыми вопросами? Например, в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и все его структурные подразделения, в Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю, ГУ МВД России по Ставропольскому краю и его территориальные органы, в адвокатскую палату Ставропольского края и адвокатские конторы, а также в администрации муниципальных образований региона. По сложившейся традиции в активе проведения акции «День бесплатной юридической помощи» находится краевая нотариальная палата и 111 нотариусов Ставрополья.

Подробная информация по пунктам бесплатной юридической помощи – ЗДЕСЬ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Краснофлотец Фелицата Галич и подпись на Рейхстаге

К сожалению, отпраздновать юбилейную дату Победы в Великой Отечественной войне с традиционным размахом не удалось из-за введения режима самоизоляции. В стране не проводили парады с участием тысяч людей, мы не шагали в Бессмертном полку, не возлагали цветы к памятникам павшим героям, подходя к ним в колоннах, сменяющих одна другую. Тем не менее, ветераны не остались в этот день без внимания, столь дорогого и ценного для них.

Подробнее ...