Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Дорога ложка к обеду, а подарки школьникам – к новому учебному году

E-mail Печать PDF
Вот и наступил светлый и любимый с детства праздник – День Знаний. Члены Ассоциации юристов России, молодые нотариусы Ставропольского края стараются уделять как можно больше внимания главным участникам этого праздника – детям, для которых этот учебный год – первый или очередной.

Первое сентября – это, безусловно, яркое в жизни детей событие. Но для родителей подготовка к началу учебного года подчас становится обременительной в материальном плане, ведь детей нужно и одеть, и обуть, и снабдить всеми необходимыми для учебы принадлежностями. Особенно тяжело в этом плане приходится многодетным семьям, где снарядить в путь длинною в год нужно не одного, а сразу нескольких прилежных путешественников в страну Знаний.

В Невинномысске уже более пятнадцати лет существует и помогает детям и их родителям городская общественно-благотворительная организация многодетных семей «Защита семьи». Нотариус города Невинномысск, член Совета молодых нотариусов Сергей Кистерев уже долгие годы участвует в жизни этой благотворительной организации, не пропуская ни одного значимого для нее события, всегда оказывая материальную поддержку.

И в этом году в преддверии 1 сентября Сергей Алексеевич и его коллеги – заместитель председателя Совета молодых нотариусов Ставрополья, нотариус города Ставрополя Иван Кашурин и члены СМН НПСК, нотариусы города Невинномысска Анна Некрасова и Евгений Савушкин поздравили детей с наступающим праздником знаний – добрыми словами, сладкими угощениями и, самое главное, столь нужными для отличной учебы подарками: тетрадками, ручками, карандашами, красками, пеналами и другими самыми необходимыми школьными принадлежностями.

Бессменный председатель общественно-благотворительной организации «Защита семьи» Маргарита Новикова, которая уже долгие годы бескорыстно трудится во имя поддержки многодетных горожан, от всей души поблагодарила молодых нотариусов за постоянное внимание и ту помощь, которую они регулярно оказывают всем, кто в ней нуждается.

А сколько добрых слов услышали нотариусы от благодарных родителей: они говорили о том, что дорога ложка к обеду, а так как начало школьной поры всегда время затратное, все подарки нотариусов придутся более чем кстати.

Радостно было и детям – они делились эмоциями от полученных подарков, с удовольствием рассказывали о том, в какой идут класс. Нотариусы пожелали школьникам успехов в учебе.

Евгений Савушкин,

член АЮР, нотариус города Невинномысска

 

Случайная новость

А теперь «Школа права» уходит на каникулы

Окончание учебного года во многих школах и колледжах Ставропольского края запомнится не только выпускными испытаниями, но особенными завершающими очередной этап взаимодействия представителей юридического сообщества края внепрограммными уроками – уроками в рамках проекта правового просвещения Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России «Школа права».

Подробнее ...