Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

28 сентября юристы Ставрополья помогут всем бесплатно

E-mail Печать PDF

В эту пятницу жители Ставропольского края смогут стать участниками акции «День бесплатной юридической помощи», проходящей во всероссийском масштабе под эгидой Ассоциации юристов России. Организатор акции в нашем крае – Ставропольское региональное отделение АЮР.

Чтобы более точно определить, к какому специалисту лучше обратиться, в сообществе юристов края рекомендуют выйти на сайт Ставропольского регионального отделения АЮР и в списке пунктов бесплатного правового консультирования граждан, которых в этот раз будет порядка 300, выбрать наиболее близкий для вас в соответствии с тематикой вопроса.

– В этой традиционной для юристов края акции активное участие принимают специалисты самых различных направлений юридической сферы, – комментирует председатель СРО АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Соответственно, имея тот или иной правовой вопрос, человек может получить бесплатную консультацию по нему, обратившись в рабочее время к тому юристу, к сфере компетенции которого относится этот вопрос.

Надо отметить, что День бесплатной юридической помощи на Ставрополье – акция традиционная: с апреля 2011 года она проводится ежеквартально. Этап за этапом ее проведения к участникам акции присоединялись новые юридические силы края – от молодежи юридических факультетов вузов, в которых есть юридические клиники до профессионалов юриспруденции различных структур и ведомств.

В активе проведения ожидаемой акции «День бесплатной юридической помощи» по обыкновению находятся Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и все его структурные подразделения, Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю, ГУ МВД России по Ставропольскому краю и его территориальные органы. Кроме того ставропольчане могут обратиться в адвокатскую палату Ставропольского края и адвокатские конторы, в администрации муниципальных образований края, а также в краевую нотариальную палату и к нотариусам Ставрополья.

Подробнее ознакомиться с перечнем пунктов бесплатной юридической помощи можно ЗДЕСЬ.

 

Случайная новость

Деревья спасет «зеленый щит»

Общественные слушания по вопросу создания лесопаркового зеленого пояса города Ставрополя вызвали большой интерес со стороны общественности и представителей экспертного сообщества, власти всех уровней.

Подробнее ...