Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Победила дружба

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

16 мая в Краснодаре состоялся турнир по мини-футболу среди команд региональных отделений Южного Федерального Округа Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России". Это было первое спортивное мероприятие подобного рода. Оно было инициировано и организовано краснодарскими коллегами для привлечения интереса к спорту, и главным образом – для укрепления неформальных, дружеских контактов между региональными отделениями АЮР Южного федерального округа.

На предложение кубанцев участвовать в турнире откликнулись любители футбола, представляющие Ставропольское и Волгоградское региональные отделения Ассоциации. Ставропольскую команду возглавил оперуполномоченный ОРЧ ОБЭП УВД на Кавказских Минеральных Водах Георгий Сариев.

Все участники соревнований продемонстрировали хорошую спортивную форму и волю к победе. Команда ставропольских юристов выступила очень достойно, показав прекрасный футбол, отличную выносливость и сплоченность. Ее игра обеспечила второе место в турнирной таблице. Победителем турнира стала команда Краснодарского регионального отделения, а третьей стала команда из Волгограда. Впрочем, как всегда, на таких состязаниях побеждает дружба.

«Это был отличный турнир, его провели на хорошем организационном уровне. Считаю, мы выступили неплохо, и наши друзья-соперники тоже показали хороший футбол. Надеюсь, в следующих соревнованиях будет участвовать больше команд, со всего ЮФО. Тогда турнир станет еще более интересным и зрелищным», - поделился впечатлениями капитан команды Ставропольского регионального отделения АЮР Георгий Сариев.

Организаторы и участники турнира уверены, что это соревнование станет традицией. Ведь свое основное предназначение – сплотить представителей юридического сообщества ЮФО – это спортивно-зрелищное мероприятие успешно выполнило.

 

Случайная новость

Встреча с гостинцем
Вот и перевернут лист календаря с февраля на март. Два месяца, столь значимые для нотариусов Ставропольского края, год от года напоминают о человеке, который был и остается незаменимым, особенным.

Анатолий Иванович Тихенко. Президент Федеральной нотариальной палаты, разработчик Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, нотариус, номер лицензии которого на право нотариальной деятельности совсем не случайно является первым в России. Память о нем, как десятки свечей, поставленные в храме Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище в последний день февраля, 18 лет спустя горькой даты его гибели, сияет ярко и чисто. Потому что так – чисто и честно, искренне и светло мыслил. Так мечтал. Так жил…

Подробнее ...