Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Визит дружбы и теплоты

E-mail Печать PDF

В День Победы нотариусы города Кисловодска посетили Геронтологический центр «Бештау» с важной миссией – поздравить инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

За накрытым столом в центре зала ждали нас главные участники торжества – Павел Иванович Хоруж, Николай Алексеевич Нестеренко, Мажит Заурбекович Бузаров и Анатолий Тимофеевич Крысенко.

Никто из них не остался без внимания – разноцветные шары с символикой 9 Мая, поздравления и пожелания, теплые слова и приятные подарки нашли своих адресатов.

Отдельным сюрпризом стали стихи ставропольской поэтессы Софьи Хачатуровой, прозвучавшие в адрес Павла Ивановича и Николая Алексеевича. Последний, в свою очередь, был так тронут, что попросил у зала разрешения и ответно прочел такие стихи о войне, строки которых растрогали всех до слез.

В программе торжественной встречи было и выступление участников художественной самодеятельности геронтологического центра – вокалистов и танцоров. Со многими из них нотариусы давно знакомы лично, успели подружиться и регулярно навещают их, оказывая разнообразную помощь и поддержку.

Песни военных лет сменялись танцами, зал то подпевал, то пускался в пляс. Праздник, безусловно, удался и в душе каждого его участника осталось ощущение теплоты и радости этой встречи.

Виктория Гуркина,

нотариус города Кисловодска

 

Случайная новость

Главный день бесплатной юридической помощи всем

Вот уже несколько лет подряд 20 ноября в Ставропольском крае день особенный. Он примечателен и своим настроением – искренним и трепетным волнением взрослых, радостью и откликом детей, это волнение чувствующих – и своим насыщенным и событийным содержанием. Что происходит? Это в школы, детские дома, приюты, колледжи и детские сады края пришли юристы, а с ними – и День оказания бесплатной юридической помощи детям!

Подробнее ...