Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Две акции по оказанию бесплатной юридической помощи – в один день

E-mail Печать PDF

Они пройдут на Ставрополье 20 ноября. Помимо традиционного ежеквартального Дня бесплатной юридической помощи, который организует Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России, под эгидой Главного управления Министерства юстиции РФ по СК в крае пройдет и Всероссийский день правовой помощи детям. Так что бесплатная юридическая помощь будет оказана всем жителям края, и при этом целенаправленно – детям.

– В акции по правовой помощи детям примут участие все нотариусы нашего края, – говорит президент нотариальной палаты, председатель СРО АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Кроме того, нотариусы и сотрудники аппарата нотариальной палаты Ставропольского края выйдут на площадки 39 базовых консультационных пунктов, организованных краевым Министерством образования и молодежной политики.

Вообще же в формате Дня бесплатной юридической помощи в городах и районах края ставропольчан примут более 300 консультационных пунктов.

Большая часть из них организована на базе нотариальных контор и нотариальной палаты Ставропольского края. Кроме того с правовыми вопросами можно будет обратиться в Центры по оказанию бесплатной юридической помощи регионального отделения АЮР, к адвокатам Ставропольского края, в территориальные отделы Управления Росреестра по Ставропольскому краю, в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и все его структурные подразделения, в аппарат Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, администрации муниципальных районах и городских округов Ставропольского края, в юридические клиники вузов Ставропольского края, а также в краевую общественную организацию «Комитет по защите прав участников долевого строительства».

Подробнее со списком пунктов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

Случайная новость

Точка опоры – закон и право

Руководитель аппарата Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заместитель начальника правового отдела нотариальной палаты Ставропольского края Олег Белогаев принял участие в семинаре-совещании «Точка опоры» по оказанию бесплатной юридической помощи ветеранам, членам их семей, детям-сиротам и лицам из их числа.

Подробнее ...