Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Руководитель юристов Ставрополья Николай Кашурин продолжит возглавлять Общественную палату края

E-mail Печать PDF
Он будет руководить общественниками Ставрополья уже третий созыв. Кандидатура председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президента нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина была утверждена по результатам голосования на первом заседании нового состава Общественной палаты Ставропольского края.

На заседание собрались члены ОП СК, назначенные Губернатором и краевой Думой, а также избранные члены ОП СК от местных общественных объединений, зарегистрированных на территории Ставропольского края. Заместитель руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Игорь Бабкин поприветствовал всех от имени Губернатора края Владимира Владимирова и подчеркнул:

– Как всегда Общественная палата собрала самых достойных и известных уважаемых людей, способных решать волнующие жителей края вопросы в диалоге с властью и общественными организациями, уверен, что палата нового созыва будет крайне результативной, продолжит начатое дело.

Надо отметить, что в третий созыв палаты вошел ряд активистов деятельности ее предыдущих периодов, а под руководством Николая Ивановича Общественная палата прошла путь от создания в 2013 году до настоящего времени, подтвердив статус одной из наиболее активных в России. Этим, в том числе объясняется, что практически все предложения о выдвижении кандидатур для выбора председателя ОП СК, были в пользу именно Николая Кашурина. «За» него и проголосовали 27 из 29 участвовавших в заседании общественников.

Коллеги поздравили Николая Кашурина, и заседание продолжилось уже под его руководством. В ходе заседания был выбран заместитель председателя ОП СК, а также утверждены структура Общественной палаты, количество ее комиссий и рабочих групп, их руководящий состав.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Не забыли о «забытых» семьях

Ставропольский краевой союз ветеранов боевых действий в «горячих точках» при участии Общественной палаты Ставропольского края, Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, УФСИН РФ по СК, Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, общественной наблюдательной комиссии Ставропольского края, а также Ставропольского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» провели региональную акцию «Забытые семьи».

Подробнее ...