Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Николай Кашурин в региональной дирекции Года памяти и славы на Ставрополье

E-mail Печать PDF
Председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин вошел в состав региональной дирекции по организации и поведению в 2020 го­ду Года памяти и славы в Ставропольском крае.

Утвержденный Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым состав дирекции возглавил замес­титель председателя Правительства СК, руководитель аппарата краевого Правительства Вячеслав  Гладков, а его заместителем назначена министр культуры края Татьяна Лихачева.

В числе членов региональной дирекции – руководители и представители властных структур, депутатского корпуса, учреждений и общественных организаций региона, СМИ и политических партий.

Как прокомментировал Николай Кашурин, работа в региональной дирекции налагает большую ответственность:

– В 75-летний юбилей Великой Победы на Ставрополье пройдет много мероприятий самых различных форматов, рассчитанных на разные возрастные категории, имеющих основной задачей сохранение нашей истории, передачу из поколения в поколение памяти о героях Великой Отечественной войны, внимание к ее ветеранам и участникам, которые и сегодня с нами, – подчеркнул руководитель общественников края. – Уже составлен и утвержден план основных мероприятий. Для реализации каждого его пункта назначены ответственные лица и исполнители, и я уверен, что потенциал юридического сообщества будет сполна использован в этой работе.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Бесплатная юридическая помощь в последний день весны

31 мая в Ставропольском крае пройдет очередная акция Ассоциации юристов России «День бесплатной юридической помощи».

Подробнее ...