Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Есть вопросы по голосованию? Звони на общественную «горячую линию»

E-mail Печать PDF

Она стартует в крае с 25 июня, как сообщают ее организаторы – Общественная палата Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.

– Безусловно, неотъемлемой составляющей объективного и прозрачного голосования является осуществление общественного контроля, – комментирует председатель ОП СК, председатель Ставропольского регионального отделения АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. –     «Горячая линия», которую мы открываем с 25 июня, будет работать в крае по 1 июля включительно. Это позволит держать руку на пульсе происходящего: своевременно отвечать на вопросы граждан, оперативно реагировать на все поступающие сигналы. Как доказывает наш многолетний опыт проведения таких линий, они помогают обеспечить обратную связь с людьми, а также снизить градус социальной напряженности, чтобы голосование проходило без каких-либо нарушений, в соответствии с законом, спокойно.

Так куда, когда и в какое время можно обращаться на «горячую линию» с вопросами по голосованию? Общественники и юристы Ставрополья будут дежурить на ее многоканальном бесплатном номере 8-800-100-26-16 с 25 по 30 июня с 9 до 18 часов с перерывом с 13-00 до 14-00 и в сам День общероссийского голосования 1 июля с 8 до 24 часов.

Все обращения будут приняты и обработаны, при этом жителей края сразу проконсультируют по тем вопросам, которые не требуют дополнительного изучения, например, подскажут, к какому избирательному участку относится человек или пояснят порядок голосования в условиях соблюдения санитарно-эпидемиологических мер и другое. Остальные вопросы направят в профильные ведомства, взяв их выполнение на контроль. Без ответа не останется ни один звонок.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Пять лет работы завершились, чтоб тут же начались другие

Очередной вехой в истории нотариальной палаты Ставропольского края стало годовое общее собрание членов НПСК. Нотариусы Ставрополья собрались в конференц-зале гостиничного комплекса «Золотые пески» для подведения итогов работы за отчетный пятилетний период, а также принятия ряда значимых внутрикорпоративных решений и построения планов на будущее.

Подробнее ...