Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Присуждена ежегодная стипендия юристов Ставрополья

E-mail Печать PDF
Итоги конкурса среди студентов Юридического института Северо-Кавказского федерального университета на соискание стипендии Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России были подведены на заседании Исполнительного комитета СРО АЮР.

Дистанционный формат заседания, прошедшего под руководством председателя регионального отделения АЮР, заслуженного юриста России Николая Кашурина, был обусловлен соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

В числе вопросов повестки дня, которые были рассмотрены в ходе заседания, подведение и утверждение итогов традиционно проводимого юридическим сообществом Ставрополья конкурса вызвало самые добрые эмоции членов Исполкома.

Как было подчеркнуто Николаем Кашуриным, этот проект помогает из года в год выявлять лучших, наиболее активных и знающих студентов, которые интересуются правом шире, чем это необходимо в рамках программы вуза, изучают тенденции его развития и опыт практического применения.

– Мы очень внимательно относимся к такому направлению деятельности, как работа с молодежью, – сказал руководитель юристов Ставрополья и заметил: конкурс, который проводится с 2010 года, помогает выявить талантливые молодые юридические кадры, а победа в нем дает стабильную ежемесячную прибавку, что, по отзывам студентов, никогда не бывает лишним и вдохновляет на дальнейшие свершения в научно-исследовательском плане.

В этот раз стипендиатом Ставропольского регионального отделения АЮР стал студент 4 курса ЮИ СКФУ Назар Аргунов, который написал работу о публично-правовой природе нотариальной деятельности РФ и продемонстрировал, как отметили члены жюри конкурса, высокий результат по его итогам.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

«Он на броне, расплавленной, как лава, принес Победу!»

Обычно майские предпобедные дни для участника Великой Отечественной войны Павла Сергеевича Захарченко время беспокойное, хлопотное. Встречи, поездки, участие в Параде Победы, общение с детьми и молодежью. Каждый день расписан практически поминутно, а ведь фронтовику-танкисту минуло 96 лет. И наступивший май, невзирая на карантин и самоизоляцию, не дал скучать Павлу Сергеевичу.

Подробнее ...