Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подарок по размеру и по душе

E-mail Печать PDF

Солнечный июльский день был полон радости и сам по себе. Вон сколько тепла и зелени, бликов на окнах зданий, в зеркалах и стеклах мчащихся автомобилей, сколько счастья в безоблачном небе – не исчерпать!.. Но еще больше позитива ему добавил смех детворы, игравшей на площадках Ставропольского дошкольного детского дома № 9.

Со стороны было сложно разглядеть, чем занимались дети, ведь площадки находятся на отдалении от входа на территорию детского дома. Вон видны подпрыгивающие мальчишки, вон что-то копающая в песочнице девочка, вон ребята, катающиеся на качелях. А прочие скрыты стенами павильонов. Зато хохочут так – улыбка на лице моментально появляется.

Именно так, с улыбкой, от всей души передал директору детского дома Елене Побейпеч подарки для детей член Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, член правления нотариальной палаты Ставропольского края, заместитель председателя Совета молодых нотариусов НПСК, нотариус города Ставрополя Иван Кашурин. Специально для мальчиков от 9 до 16 лет он отыскал необходимые на лето вещи.

– Мальчишки всегда такие неугомонные, а в летний период тем более: вещи просто горят. Сказываются активные игры на свежем воздухе, занятия спортом. Поэтому такой подарок будет очень кстати, ребята оценят его по достоинству, – улыбается директор. – Просто не знаю, что бы мы делали без доброй поддержки и участия, которые всегда чувствуем со стороны регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариальной палаты Ставрополья. Огромное вам спасибо!

Конечно, в условиях соблюдения мер безопасности встречи с детьми не состоялось. Подарки были переданы руководству детского дома.

Но понравились ли детям обновки? Узнать это оказалось просто, ведь уже на следующий день Иван Кашурин получил фотографии веселых и довольных ребят. Выстроившись в рядок, они дружно демонстрировали одежду, которая пришлась по размеру и – по душе!..

Елена Гончарова

 

Случайная новость

«Это наша общая заслуга, плод совместных усилий!..»

Торжественное открытие пилона Почетному гражданину Ставропольского края – президенту нотариальной палаты Ставрополья, председателю Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и Общественной палаты Ставропольского края Николаю Кашурину – состоялось в Ставрополе, став одним из знаковых событий в программе празднования Дня края.

Подробнее ...