Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

25 сентября на Ставрополье пройдет День бесплатной юридической помощи

E-mail Печать PDF

Его формат в целях безопасности для здоровья ставропольчан будет удаленным: задать интересующие вопросы можно просто позвонив по телефону. Организатор этой Всероссийской акции Ассоциации юристов России «День бесплатной юридической помощи» у нас в крае – Ставропольское региональное отделение АЮР.

Как прокомментировал руководитель юридического сообщества Ставрополья, председатель СРО АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин, новый формат консультирования по телефону был успешно апробирован в ходе проведения предыдущего Дня бесплатной юридической помощи, который состоялся в конце июня. В этот раз без малого 300 пунктов будет работать на территории  региона, несколько сотен профессионалов правовой сферы примут участие в акции.

Со списком пунктов бесплатной юридической помощи и их телефонами можно ознакомиться по ссылке и, соответственно, выбрать юриста по профилю того или иного вопроса.

В числе активных участников этой социально-правовой акции – Главное управление Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю, Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, Управление Росреестра по СК, ГУ МВД России по Ставропольскому краю, Ставропольское городское отделение СРО АЮР и другие центры бесплатной юридической помощи регионального отделения АЮР, МФЦ в г. Ставрополе, юридические клиники при краевых вузах, адвокатская палата Ставропольского края, а также нотариальная палата Ставропольского края и все нотариальные конторы в городах и районах.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Новый год и Рождество не отменяются!
Волшебная пора для ребятишек – новогодние и рождественские праздники. Это самые долгожданные и сказочные дни в году, однако, нагрянувшие пандемия и коронавирус, как злодеи из сказки, казалось, сделали невозможным для нас то, что всегда было привычным и традиционным.
Подробнее ...