Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Новый год и Рождество не отменяются!

E-mail Печать PDF
Волшебная пора для ребятишек – новогодние и рождественские праздники. Это самые долгожданные и сказочные дни в году, однако, нагрянувшие пандемия и коронавирус, как злодеи из сказки, казалось, сделали невозможным для нас то, что всегда было привычным и традиционным.

Можно только догадываться, надолго ли это, но новый уклад жизни не должен изменять наше отношение к тем, кто ждет внимания и помощи.

Вот почему члены Ассоциации юристов России, нотариусы Буденновского районного нотариального округа Татьяна Донец, Людмила Ищенко, Наталья Кайванова и Лариса Троян  собрались вместе и нашли возможность поздравить подопечных Центра социального обслуживания населения города Буденновска.

– Мы встретились с директором Центра Натальей Парахиной и работниками социальной службы Инной Березовой, Ольгой Акуловой и Жанной Федосовой, обсудили, что необходимо для многодетных и малообеспеченных семей, – говорит член Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края Лариса Троян. – Несколько дней ушло на подготовку: мы тщательно подобрали продовольственные наборы для каждой семьи.

– Много теплых воспоминаний связано у нас с такими новогодними встречами, – улыбается нотариус Людмила Ищенко. – Много лет подряд они были праздничными и веселыми: с хороводами, песнями и чаепитием, но и в этот раз, хотя формат, по понятным причинам, изменился, радости и счастья меньше не стало. Дети и их родители были искренне тронуты вниманием.

Очень уютный светлый зал городского ЦСОНа встретил участников торжества красиво наряженной елкой. Сотрудники Центра приветствовали друзей-юристов и приглашенные семьи, уделили внимание каждому ребенку, пообщались с родителями.

Вручение подарков прошло в очень светлой, теплой и душевной атмосфере. Столько добрых слов и поздравлений прозвучало, столько самых позитивных и трогательных чувств и эмоций пережито.

Приятно было наблюдать, с каким интересом ребята их рассматривали, потом бежали показать мамам и папам, бабушкам и дедушкам. Понравилось все, приготовленное нами.

Ну вот и фото возле новогодней ели. У всех приподнятое праздничное настроение, елка искрится гирляндами и яркими игрушками, и в глазах ребят не гаснут искорки счастья. «Раз, два, три! Сейчас вылетит птичка!.. Дружно скажем: Новый год идет!»

И пока ребята, улыбаясь и хохоча, произносят эту фразу, я думаю о том, что все будет хорошо в наступающем году, со всем мы справимся сообща. Ничто не может украсть праздник и счастье у детей.

Наталья Кайванова,

нотариус Буденновского районного

нотариального округа,

член Школы журналистики

нотариальной палаты Ставропольского края

 

Случайная новость

Не пробный шар
А вполне уверенный, со знанием дела прицельно посланный в лузу – таков был Турнир по бильярду среди нотариусов Российской Федерации, который прошел в Ставрополе.
Подробнее ...