Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Николай Кашурин избран в состав президиума от СКФО

E-mail Печать PDF
Председатель Общественной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин в очередной раз избран в состав президиума Совета общественных палат России.

Процедура избрания представителей федеральных округов в состав президиума проводится ежегодно в соответствии с Положением о Совете по взаимодействию Общественной палаты Российской Федерации с общественными палатами, созданными в субъектах Российской Федерации.

Вот и в этот раз в ходе состоявшегося голосования руководителей общественных палат субъектов Российской Федерации в состав президиума избраны 8 представителей – по одному от каждого федерального округа.

От Северо-Кавказского федерального округа единогласно была одобрена кандидатура Николая Кашурина.

Помимо семи других членов президиума от общественных палат в субъектах РФ, в президиум вошли представители Общественной палаты Российской Федерации – секретарь ОП РФ Лидия Михеева, ее первый заместитель Вячеслав Бочаров, а также заместитель секретаря ОП РФ Александр Галушка и председатель Комиссии по территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты России Андрей Максимов.

Таким образом, новый состав президиума Совета общественных палат России полностью сформирован. Руководитель общественников Ставрополья избирается в этот орган с 2016 года.

– Это высокая честь для меня, и я приложу все силы, чтобы оправдать возложенное на меня доверие коллег, результативно и с отдачей трудиться, – подчеркнул он. – Впереди очередной год работы, которая должна пройти слаженно и четко во взаимодействии общественников всех федеральных округов России и Общественной палаты РФ.

Елена Гончарова

 

Случайная новость

Порисуем на террасе?

Наверное, совсем не сложно сделать так, чтобы первый день осени стал для детей не просто днем начала учебного года, но и настоящим праздником, если у этих детей есть родители. А что делать, если речь идет о ребятах, встречающих учебный год в детских домах, ведь мамы и папы не приводят их на торжественную линейку и не ждут после уроков возле школы…

Подробнее ...