Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Генералы, ветераны и студенты помогут в наблюдении на выборах

E-mail Печать PDF

На площадке нотариальной палаты Ставрополья состоялось заключение сразу трех соглашений о сотрудничестве краевой Общественной палаты с общественными организациями региона.

– Участие представителей гражданского общества в наблюдении за проведением выборов различного уровня на территории нашего края – важнейшая составляющая легитимности и прозрачности избирательного процесса, – убежден председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – На протяжении 9 лет мы ведем активную работу в этом направлении, постепенно вовлекая в сферу общественного контроля и независимого наблюдения новых участников. Надо заметить, что в рамках подготовки к общественному мониторингу в Единый день голосования 19 сентября 2021 года подписаны и действуют 23 таких соглашения. Надеюсь, что общественные объединения, соглашения с которыми были подписаны сегодня, в ближайшем будущем станут нашими надежными помощниками в работе по подготовке наблюдателей, войдут в актив этого неотъемлемого направления деятельности.

В этот раз были подписаны соглашения региональной общественной организацией Ставрополья «Союз генералов», общественной организацией «Ставропольский краевой союз ветеранов боевых действий в «горячих точках» и Ставропольским региональным отделением Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России».

Как пояснили в Общественной палате Ставрополья, работа по заключению подобных соглашений продолжится и в будущем.

Елена Гончарова

 

 

 

Случайная новость

Состязания в свободное от работы время

Команда представителей нотариата города Кисловодска и Предгорного района «Нотариус» приняла участие в посвященном Дню защитника Отечества турнире по бадминтону. Она была в числе десяти команд-участниц состязаний. Причем некоторые команды представляли отдельные организации и ведомства, другие были сборными Георгиевска, Пятигорска и Минеральных Вод по бадминтону, лучшими из лучших в своих городах.

Подробнее ...