Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

«С лыжни мы не сойдем»

E-mail Печать PDF
Наверное, именно так – сродни следованию по одному маршруту и можно представить деятельность юридического сообщества Ставрополья. Вместе, сплоченно, слаженно, дружно, во взаимодействии. Вот как развивается небюджетный нотариат края уже 25 лет своей истории. С тем же инструментарием жить и работать молодым юристам – нотариусам. Об этом и многом другом говорили на состоявшемся заседании Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края, объединения, в котором все как один – члены Ассоциации юристов России.
Подробнее...
 

Об успешном опыте взаимодействия с юридическим сообществом говорили общественники Ставрополья

E-mail Печать PDF

Обсуждение состоялось на прошедшем в стенах Думы Ставропольского края пленарном заседании Общественной палаты Ставрополья.

Подробнее...
 

«Честь и доверие – работать в такой команде»

E-mail Печать PDF

Председатель Ставропольского регионального отделения ассоциации юристов России, председатель Общественной палаты Ставропольского края Николай Кашурин вновь переизбран в состав президиума Совета общественных палат России.

Подробнее...
 

Юристы и Минстрой Ставрополья: совместно против коррупции

E-mail Печать PDF

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России заключило соглашение о взаимном сотрудничестве в сфере противодействия коррупции с министерством строительства и архитектуры Ставропольского края.

Подробнее...
 

Молодежь – России!

E-mail Печать PDF

Общественная палата Ставрополья информирует о проведении XVI Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия».

Подробнее...
 


Страница 29 из 44

Случайная новость

Порисуем на террасе?

Наверное, совсем не сложно сделать так, чтобы первый день осени стал для детей не просто днем начала учебного года, но и настоящим праздником, если у этих детей есть родители. А что делать, если речь идет о ребятах, встречающих учебный год в детских домах, ведь мамы и папы не приводят их на торжественную линейку и не ждут после уроков возле школы…

Подробнее ...