Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

«Весна Победы», песни, каша и сирень

E-mail Печать PDF

«К этому празднику нет и не может быть равнодушных среди нас», – сказала вице-президент нотариальной палаты Ставропольского края, нотариус города Ставрополя Лариса Шаповалова.

Подробнее...
 

Визит дружбы и теплоты

E-mail Печать PDF

В День Победы нотариусы города Кисловодска посетили Геронтологический центр «Бештау» с важной миссией – поздравить инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Подробнее...
 

Помнить и уважать героев

E-mail Печать PDF

День легендарной победы над фашизмом и День памяти погибших воинов. День Победы. Ежегодно сотни тысяч человек собираются, чтобы отдать дань уважения всем, кто погиб ради нашей свободы, всем героям-участникам: партизанам, солдатам, трудящимся в тылу, военным врачам. Чтобы своим участием противостоять искажению событий, содействовать формированию патриотизма, переживания, национального самосознания.

Подробнее...
 

Пока помним, живем по-настоящему

E-mail Печать PDF

Мы в сборе, и в этом году нас больше, чем в предыдущем. Нотариусы, сотрудники нотариальных контор и аппарата нотариальной палаты Ставрополья, их родные, близкие, друзья… Дружный коллектив, в котором каждый пришел сюда со своими сокровенными чувствами и переживаниями.

Подробнее...
 

День рождения в Берлине

E-mail Печать PDF

8 мая 1945 года был подписан акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, и в этот же самый день бравый летчик- истребитель Шулёв отметил свое 21-летие. К тому времени он уже успел пройти боевой путь от Курской дуги до Берлина...

Подробнее...
 


Страница 5 из 28

Случайная новость

Пять лет работы завершились, чтоб тут же начались другие

Очередной вехой в истории нотариальной палаты Ставропольского края стало годовое общее собрание членов НПСК. Нотариусы Ставрополья собрались в конференц-зале гостиничного комплекса «Золотые пески» для подведения итогов работы за отчетный пятилетний период, а также принятия ряда значимых внутрикорпоративных решений и построения планов на будущее.

Подробнее ...