Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Белая голова Арарата

E-mail Печать PDF

Вот она – на фотографии – округлая, заснеженная, гладкая, без острых скалистых отрогов – вершина горы Арарат. Той самой, к которой некогда причалил Ноев Ковчег.  Вокруг – мир. В легкой белесо-голубой дымке горы и долины. Лучи солнца, отражаясь от искристого снега, слепят глаза, ветер раздувает флаг в твоих руках. Флаг Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края.

Подробнее...
 

Обсудили вопросы из практики, заглянули в будущее нотариата

E-mail Печать PDF
Делегация нотариальной палаты Ставропольского края приняла участие в семинаре по IT-технологиям для системных администраторов и нотариусов нотариальных палат субъектов Российской Федерации, который прошел в Ханты-Мансийском автономном округе.
Подробнее...
 

Донорство - это заразительно

E-mail Печать PDF

Десятки алых шариков-сердечек взлетают в небо над Ставропольской краевой станцией переливания крови, на ступеньках которой стоят участники донорской акции милосердия «Спасая жизни», проводимой нотариальной палатой Ставропольского края.

Подробнее...
 

Учеба позади? Нет, снова «Школа»!

E-mail Печать PDF

Интересной и познавательной встречей закончился учебный год у десятиклассников МБОУ СОШ № 1 города Ипатово. Вот уже шестой год Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России, которое возглавляет Николай Иванович Кашурин, проводит курс занятий под общим названием «Школа права». А кураторами этого проекта в городах и районах края выступают нотариусы.

Подробнее...
 

«От вашей работы зависит уровень профессиональной подготовки коллег»

E-mail Печать PDF

В нотариальной палате Ставропольского края «на старте новой трудовой пятилетки», как выразился президент НПСК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин, состоялось заседание комиссии по повышению квалификации нотариусов.

Подробнее...
 


Страница 6 из 32

Случайная новость

«С вами у меня поет душа…»

Дорогого стоят такие слова. А если слышишь их от ребенка, да еще и от ребенка из детского дома, слезы сами собой наворачиваются на глаза, а сам ты уже обнимаешь маленькую, но такую искреннюю и чутко чувствующую девочку и благодаришь за добро, которое она так щедро дарит, хотя должна получать его от нас…

Подробнее ...