Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Николай Кашурин приглашен на представление Послания Президента России

E-mail Печать PDF
В адрес председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина поступила высшая правительственная телеграмма от руководителя администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно.
Подробнее...
 

Молодежь становится все более активной

E-mail Печать PDF

Об этом говорил председатель Общественной палаты Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин на встрече с лидерами молодежного самоуправления, представителями министерства образования Ставропольского края, отделов образования администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края на тему «Об участии молодежи в выборах на территории Ставропольского края в 2018 году».

Подробнее...
 

«Мы искренне гордимся ратными подвигами наших отцов и дедов…»

E-mail Печать PDF

Об этом говорится в поздравительной открытке, посвященной Дню защитника Отечества и направленной Президентом России Владимиром Путиным в адрес председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина.

Подробнее...
 

Для сведения НКО края

E-mail Печать PDF

Общественная палата публикует Распоряжение Президента Российской Федерации «Об обеспечении в 2018 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Подробнее...
 

Чтобы быть готовыми к выборам, надо… учиться!

E-mail Печать PDF

Кто такой общественный наблюдатель и чем он отличается от уже привычного наблюдателя или кандидата от политической партии? И еще: кто может быть таким наблюдателем и как вести себя на избирательном участке, на что у наблюдателя есть право, а как он действовать не должен? Эти и многие другие вопросы прояснились на организованном и проведенном в Ставрополе Общественной палатой края семинаре-совещании по вопросу работы общественных наблюдателей.

Специально для участия в обучении порядка 450 общественных наблюдателей 33 территорий Ставрополья в столицу региона прибыл сопредседатель Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль», член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Подробнее...
 


Страница 7 из 18

Случайная новость

Ассоциация юристов России обсудит законопроект о государственной системе бесплатной юридической помощи
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

19 мая состоится заседание Президиума Ассоциации юристов России, на котором министром юстиции,

Подробнее ...