Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Выборы и все, что с ними связано

E-mail Печать PDF

Общественная палата Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России приняли участие в двухдневной Межрегиональной научно-практической конференции «Обучение организаторов выборов и повышение правовой культуры избирателей в условиях современных глобальных вызовов». Также в дискуссии участвовали ученые, члены избирательных комиссий, практикующие юристы и общественные деятели, представители органов государственной власти и местного самоуправления, обучающиеся магистратуры и аспирантуры.

Подробнее...
 

Детям – конфеты, семьям – улыбки детворы

E-mail Печать PDF

– Мы помним, как к нам впервые пришли молодые нотариусы Ставрополья, – улыбается Маргарита Новикова. – Было это в 2013 году, накануне Дня защиты детей. И фото у нас есть – с огромным тортом и счастливыми ребятами вокруг него. С той поры мы дружим!..

Подробнее...
 

Суд присяжных: ваше мнение

E-mail Печать PDF

Общественная палата Ставрополья приглашает жителей Ставрополья ответить на вопросы анкетирования, посвященного участию граждан в осуществлении правосудия в качестве присяжных заседателей.

Подробнее...
 

Не забыли о «забытых» семьях

E-mail Печать PDF

Ставропольский краевой союз ветеранов боевых действий в «горячих точках» при участии Общественной палаты Ставропольского края, Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, УФСИН РФ по СК, Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, общественной наблюдательной комиссии Ставропольского края, а также Ставропольского краевого отделения ВООВ «Боевое братство» провели региональную акцию «Забытые семьи».

Подробнее...
 

Превентивное правосудие модернизируется

E-mail Печать PDF

Чтобы уберечь сотрудников государственных и коммерческих структур от коронавируса, их стали активно переводить на удаленную форму работы. В начале декабря даже принят соответствующий федеральный закон, корректирующий Трудовой кодекс с тем, чтобы можно было работать вне рабочего места, объекта или территории. Внедрению удаленных и дистанционных форматов помогают цифровые технологии, интернет. Предпринимает ли нотариат какие-то шаги в этом направлении?

Подробнее...
 


Страница 8 из 69

Случайная новость

Старые деньги – в депозит нотариуса?

Могут ли приниматься в депозит нотариуса изъятые из обращения и коллекционные денежные знаки?

Подробнее ...