Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Так хочется назвать их имена…

E-mail Печать PDF

Не забывают нотариусы нашего края ветеранов, героев, подаривших нам мир и свободу, сражавшихся за Великую Победу, во что бы то ни стало.

Подробнее...
 

Победный май так светел и лучист, а у июня горестная дата…

E-mail Печать PDF
Май. Июнь… Два месяца следуют друг за другом, но в истории нашего Отечества даты, которые невозможно забыть, расставляют эти месяцы в ином порядке. И получается: 22 июня 1941 года, 9 мая 1945-го…
Подробнее...
 

Белая голова Арарата

E-mail Печать PDF

Вот она – на фотографии – округлая, заснеженная, гладкая, без острых скалистых отрогов – вершина горы Арарат. Той самой, к которой некогда причалил Ноев Ковчег.  Вокруг – мир. В легкой белесо-голубой дымке горы и долины. Лучи солнца, отражаясь от искристого снега, слепят глаза, ветер раздувает флаг в твоих руках. Флаг Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края.

Подробнее...
 

Обсудили вопросы из практики, заглянули в будущее нотариата

E-mail Печать PDF
Делегация нотариальной палаты Ставропольского края приняла участие в семинаре по IT-технологиям для системных администраторов и нотариусов нотариальных палат субъектов Российской Федерации, который прошел в Ханты-Мансийском автономном округе.
Подробнее...
 

Донорство - это заразительно

E-mail Печать PDF

Десятки алых шариков-сердечек взлетают в небо над Ставропольской краевой станцией переливания крови, на ступеньках которой стоят участники донорской акции милосердия «Спасая жизни», проводимой нотариальной палатой Ставропольского края.

Подробнее...
 


Страница 8 из 34

Случайная новость

«Приезжайте просто так»

Эти слова молодые нотариусы Ставрополья услышали неоднократно – от тех, кого они пришли поздравить с Днем пожилых людей.

Подробнее ...