Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Моральный вред: во сколько оценим?

E-mail Печать PDF

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России и нотариальная палата Ставропольского края приглашают принять участие в социологическом опросе о возможных размерах компенсаций морального вреда для различных случаев посягательств на жизнь, здоровье и физическую неприкосновенность человека.

Подробнее...
 

Лето – это улыбки детей, столько счастливых дней…

E-mail Печать PDF

Всегда веселая и счастливая пора для детей – лето. С его приходом каждый ребенок связывает массу планов и ожиданий. Увы, начало летних каникул в этом году не принесло детворе Ставропольского края столько радости, как хотелось бы. Всему виной ограничения, связанные с новой коронавирусной инфекцией, режимом самоизоляции и карантина.

Подробнее...
 

Голосование не за горами. Как к нему готово Ставрополье?

E-mail Печать PDF

Предварительные итоги работы по организации в Ставропольском крае общественного наблюдения на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ подвели на круглом столе, который в онлайн-формате провели Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России и Общественная палата Ставрополья совместно с Ассоциацией «Независимый общественный мониторинг».

Подробнее...
 

Ему было всего двадцать…

E-mail Печать PDF

«Ему было всего двадцать!..», – с горечью и удивлением воскликнул сын, посмотрев на меня.

Подробнее...
 

«Он на броне, расплавленной, как лава, принес Победу!»

E-mail Печать PDF

Обычно майские предпобедные дни для участника Великой Отечественной войны Павла Сергеевича Захарченко время беспокойное, хлопотное. Встречи, поездки, участие в Параде Победы, общение с детьми и молодежью. Каждый день расписан практически поминутно, а ведь фронтовику-танкисту минуло 96 лет. И наступивший май, невзирая на карантин и самоизоляцию, не дал скучать Павлу Сергеевичу.

Подробнее...
 


Страница 8 из 48

Случайная новость

Молодое пополнение

В режиме on-line прошло заседание Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России. В числе других вопросов на нем рассматривалась молодежная политика отделения.

Принято решение создать Совет молодых юристов Ставропольского регионального отделения Ассоциации, утверждены Положение и состав Совета. В него вошли члены АЮР – начальник отдела по контролю за деятельностью некоммерческих организаций Главного управления Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю Максим Харченко, заместитель начальника правового отдела нотариальной палаты Ставропольского края Антон Бекетов, специалист 1 категории НПСК Олег Белогаев, а также кандидаты в члены АЮР, студенты Ставропольского госуниверситета - Людмила Княжевская, Алла Лобанович, Анастасия Терещенко, Александр Ложкин, Михаил Тарасов. Председателем Совета молодых юристов СРО АЮР утвержден Антон Бекетов.

Подробнее ...