Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Общественные, значит, независимые

E-mail Печать PDF

Вторая волна учебы общественных наблюдателей прошла в краевом центре Ставрополья.

Подробнее...
 

Китайский дракон и дети в Курортном парке

E-mail Печать PDF

Быстро пролетело такое долгожданное лето. И, к сожалению, не всем удалось насладиться жарким летним солнцем, золотым песком и морем. Безжалостна была природа ко многим регионам нашей страны. Затяжные ливни, наводнения, засуха и пожары оставили разрушительные последствия.

Подробнее...
 

Доброе дело от чистого сердца

E-mail Печать PDF

Крепкая дружба объединяет Санаторную школу-интернат №21 села Подлужного Изобильненского района и нотариуса Татьяну Дудкину, нотариальная контора которой находится в районном центре. Из года в год Татьяна Петровна помогает своим соседям в обустройстве и приобретении того, что необходимо.

Подробнее...
 

«Горячая линия» в помощь избирателям стартует 2 сентября

E-mail Печать PDF

Общественная палата Ставропольского края совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России объявляют о начале работы общественной «горячей линии» связи с избирателями.

Подробнее...
 

«Правовой всеобуч»: продолжение следует

E-mail Печать PDF

В эфир Государственной телерадиокомпании «Ставрополье» на канале «Россия 24» каждую среду по вечерам вновь выходит передача «Правовой всеобуч». Ее инициатор и организатор – Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России – из года в год привлекает профессионалов права различных ведомств для разъяснения ставропольчанам интересующих вопросов из сферы права и нового в российском законодательстве.

Подробнее...
 


Страница 8 из 37

Случайная новость

День рождения в Берлине

8 мая 1945 года был подписан акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, и в этот же самый день бравый летчик- истребитель Шулёв отметил свое 21-летие. К тому времени он уже успел пройти боевой путь от Курской дуги до Берлина...

Подробнее ...