Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

«Приезжайте просто так»

E-mail Печать PDF

Эти слова молодые нотариусы Ставрополья услышали неоднократно – от тех, кого они пришли поздравить с Днем пожилых людей.

Подробнее...
 

«Это наша общая заслуга, плод совместных усилий!..»

E-mail Печать PDF

Торжественное открытие пилона Почетному гражданину Ставропольского края – президенту нотариальной палаты Ставрополья, председателю Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и Общественной палаты Ставропольского края Николаю Кашурину – состоялось в Ставрополе, став одним из знаковых событий в программе празднования Дня края.

Подробнее...
 

Все на День бесплатной юридической помощи!..

E-mail Печать PDF

…Который пройдет в городах и районах Ставрополья 27 сентября. Принять участие в этой всероссийской акции, проводимой под эгидой Ассоциации юристов России, приглашает ее организатор у нас в крае – Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.  

Подробнее...
 

Флаг на «Пятигорском кольце

E-mail Печать PDF

Этот выходной день оказался необычным для них. Встать пораньше, подкрепиться, выпить чашечку кофе – это понятно и привычно. Но что потом: прогулка с детьми? Или шопинг, а может, отдых – на природе, у телевизора? Все мимо: не угадать так просто, потому что у них – марафон!

Подробнее...
 

Равные возможности: так просто, так сложно…

E-mail Печать PDF

Внимание к тем, кто рядом, понимание людей с их горестями, проблемами и заботами, стремление помочь, не пройти мимо. Не в этом ли состоит истинный смысл работы, которую подразумевает такое емкое понятие – «нотариат» и сама профессия нотариуса?..

Подробнее...
 


Страница 9 из 40

Случайная новость

Активистов – в сообщество, проект Концепции антикоррупционной правовой политики в России – одобрить

Общепринято считать заседания формой, лишенной динамики и от того малоинтересной. Это не так, доказывает очередное заседание Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Подробнее ...