Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

И аккордеониста приведем с собой!

E-mail Печать PDF

Вот уже на протяжении шести лет мы приходим накануне Дня Победы в дом Раисы Федоровны Кабышевой, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда.

Подробнее...
 

Краснофлотец Фелицата Галич и подпись на Рейхстаге

E-mail Печать PDF

К сожалению, отпраздновать юбилейную дату Победы в Великой Отечественной войне с традиционным размахом не удалось из-за введения режима самоизоляции. В стране не проводили парады с участием тысяч людей, мы не шагали в Бессмертном полку, не возлагали цветы к памятникам павшим героям, подходя к ним в колоннах, сменяющих одна другую. Тем не менее, ветераны не остались в этот день без внимания, столь дорогого и ценного для них.

Подробнее...
 

След войны навсегда остается в душе…

E-mail Печать PDF

У войны нет лица. Нет ни пола, ни возраста. И уж тем более у войны нет и не должно быть детского лица.

Подробнее...
 

Ваши улыбки для нас больше счастья

E-mail Печать PDF

 «Нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели…» Помню, как жестко и честно прошлись по моей душе эти строки поэта-фронтовика Семена Гудзенко, как с первого и до последнего слова это стихотворение осталось со мной, возвращаясь в разные моменты жизни – военной молитвой, напоминанием: так было, так жили, шли в атаку, гибли под пулями, так раненые поднимались на ноги и, стиснув зубы, бросались снова бить врага, защищать Родину, не жалея себя – во имя нас.

Подробнее...
 

Для защиты прав граждан на Ставрополье

E-mail Печать PDF
Опыт юридического сообщества Ставропольского края был представлен и обсужден на встрече членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России.
Подробнее...
 


Страница 9 из 48

Случайная новость

Милосердие не в жалости, а в помощи
А по ночам детям снилось море. Большое, теплое, спокойное. Утром сон уходил, но мечта оставалась и жила в сердце своей собственной жизнью. Будоражила, волновала, звала полюбоваться ею, как диковинным, невиданным чудом.
Подробнее ...