Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

«Безучастный человек хорошим юристом не будет»

E-mail Печать PDF

Центры оказания бесплатной юридической помощи на протяжении многих лет работают в разных городах и районах Ставрополья. Их перечень с адресами и телефонами доступен на официальном сайте организатора этой работы – Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России. В любой из центров можно обратиться, придя или позвонив в удобный для человека день, в рабочее время за исключением перерыва на обед.

Подробнее...
 

Текущий момент

E-mail Печать PDF

Работа нотариуса порой преподносит самые приятные сюрпризы, такие как знакомство с человеком, способным оставить неизгладимый след в душе одной лишь недолгой беседой.

Подробнее...
 

Всесезонная красота

E-mail Печать PDF

Каких только встреч не проходило у нотариусов Ставрополья в Ставропольском краевом геронтологическом центре за десятилетие дружбы с ним. Песни пели, стихи читали, кино демонстрировали, чаепития и посиделки в русском народном стиле устраивали, бильярдные турниры проводили, военно-полевую кухню с солдатской кашей в День Победы привозили, домашний театр приглашали, на экскурсии ездили... А вот эковстреча состоялась впервые.

Подробнее...
 

Сомкнув ряды, работать дальше

E-mail Печать PDF

Об этом говорили члены Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заседание которого состоялось на площадке нотариальной палаты Ставропольского края. Вел его председатель СРО АЮР, президент НПСК, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Подробнее...
 

Победа – это наша жизнь

E-mail Печать PDF

Вот эти снимки с улыбающимися людьми. На крыльце, во дворе у дома или у ворот их, молодых и пожилых, объединяет один праздник, одна страна и одна история: история Родины, в которую вписаны их судьбы, страна, во имя которой они живут, праздник, дороже которого нет на свете.

Подробнее...
 


Страница 10 из 121

Случайная новость

Темы две, знаний больше

Два в одном. Что будет, если применить это привычное для нашего слуха выражение не к товару или продукту, а к такому серьезному и ответственному мероприятию как учеба нотариусов? Будет целевой инструктаж-семинар, как это получилось на Ставрополье.

Подробнее ...