Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Бесплатная юридическая помощь в последний день весны

E-mail Печать PDF

31 мая в Ставропольском крае пройдет очередная акция Ассоциации юристов России «День бесплатной юридической помощи».

Подробнее...
 

Спорт – залог победы

E-mail Печать PDF

Молодость – это всегда энергия, бодрость, источником которых являются активность, движение, спорт. Об этом не забывают молодые нотариусы нотариальной палаты Ставропольского края, которые постоянно в деле: акции и проекты, социально значимые инициативы – это их кредо, стараются людям помогать не только профессионально, но и в общественной работе. Однако и о спортивной форме не забывают, не лишнее это: после кабинета выйти на свежий воздух и провести там время сообща. Из года в год завершающим аккордом весны для членов Совета молодых нотариусов НПСК становится спортивная встреча, в формате которой нотариусы и члены их семей состязаются в самых разных умениях.

Подробнее...
 

Чувствовали себя как дома

E-mail Печать PDF

Именно такие – самые добрые и теплые чувства вызвала у представителей Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края рабочая поездка в Беларусь. Молодые нотариусы откликнулись на приглашение белорусских коллег и по поручению президента нотариальной палаты Ставропольского края Николая Кашурина приняли участие в учебно-практическом семинаре, темой которого стало обсуждение роли молодого нотариуса в формировании позитивного имиджа нотариата.

Подробнее...
 

Право надо знать

E-mail Печать PDF
Ставропольское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» продолжает реализовывать ставший уже традиционным проект «Школа права».
Подробнее...
 

Вместе мы навсегда, и не властны года!..

E-mail Печать PDF

С первого момента - еще только входящими в зал, такими красивыми и торжественными, слегка волнующимися, одетыми нарядно, со вкусом и свойственной их поколению элегантной простотой – их можно с легкостью отличить от других коллег. Они несколько смущены, чувствуя внимание окружающих.

Подробнее...
 


Страница 10 из 34

Случайная новость

Тысяча четыреста метров над уровнем счастья

Отгремели торжества посвященные нотариату, прошло годовое собрание, минули проверки, коллеги вернулись из летних отпусков, наступила ласковая золотая осень, значит, пришло время отдать дань нашей традиции – взойти на гору Бештау.

Кстати, высота этой горы, ни много ни мало, а 1400 метров над уровнем моря. И пока мы у подножия, отвлечемся немного, хочу рассказать о том, какой эту гору вижу я.

Подробнее ...