Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Будем жить и помнить!..

E-mail Печать PDF

Погода в этот день была еще по-мартовски прохладной, но уже по-весеннему солнечной, и не только в Ставрополе (где всегда теплее, ибо ближе к югу), но и в Москве.

Подробнее...
 

29 марта проконсультируйтесь у юристов бесплатно!

E-mail Печать PDF

В этот день все ставропольчане смогут получить юридическую помощь, позвонив по телефону или обратившись адресно.

Подробнее...
 

«Чтобы все наши вернулись домой живыми и здоровыми»

E-mail Печать PDF

Квадрокоптеры на общую сумму порядка 2 миллионов рублей 247-му гвардейскому десантно-штурмовому Кавказскому казачьему полку в поддержку участников специальной военной операции передал депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России Николай Кашурин.

Подробнее...
 

Источник вдохновения – любовь к родной земле

E-mail Печать PDF

В торжестве, приуроченном ко Дню работника культуры и прошедшем в краевом центре на площадке Дворца культуры и спорта, приняла участие помощник депутата Думы Ставропольского края Николая Кашурина, член Общественного совета при министерстве культуры региона Светлана Леонович.

Подробнее...
 

Работа «горячей линии» прошла без происшествий и тревожных сигналов

E-mail Печать PDF

Подвела итоги работы общественная «горячая линия», с 1 по 17 марта включительно организованная и проведенная в крае Ставропольским региональным отделением Ассоциация юристов России.

Подробнее...
 


Страница 2 из 124

Случайная новость

Алиментные обязательства родителей и несовершеннолетних детей

В семейном праве под алиментами понимаются средства на содержание, которые предусмотрены законом случаях, когда одни члены семьи обязаны содержать других. Основой алиментных обязательств являются семейные отношения, а их целью содержание нетрудоспособных и нуждающихся членов семьи. Алиментные обязательства имеют строго личный характер. Это означает, что лицо, обязанное уплачивать алименты не вправе передать исполнение данной обязанности другому лицу, как и лицо, имеющее право на алименты, не может уступить это право другому лицу. Наиболее распространенный случай возникновения обязанности по уплате алиментов – уплата их родителем на несовершеннолетних детей.

Подробнее ...