Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Пять лет работы завершились, чтоб тут же начались другие

E-mail Печать PDF

Очередной вехой в истории нотариальной палаты Ставропольского края стало годовое общее собрание членов НПСК. Нотариусы Ставрополья собрались в конференц-зале гостиничного комплекса «Золотые пески» для подведения итогов работы за отчетный пятилетний период, а также принятия ряда значимых внутрикорпоративных решений и построения планов на будущее.

Подробнее...
 

Маленькое чудо накануне большого праздника

E-mail Печать PDF

Исконное. Какое доброе и хорошее слово, ассоциативно связанное у нас в восприятии с давними временами, с традициями, которыми всегда была богата и по сей день стоит Россия. Одна из таких традиций – празднование Светлой Пасхи Христовой. Так почему бы не рассказать об этом детям, как сделали накануне праздника представители Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края, нотариусы Марина Боброва, Виктория Бурлуцкая и Елена Кацай.

Подробнее...
 

Достойнее и лучше кандидатуры нет

E-mail Печать PDF

Нотариальное сообщество Ставропольского края провело выборы своего лидера. Голосование, согласно основам законодательства РФ о нотариате и Уставу нотариальной палаты Ставрополья, было тайным, на пост президента претендовало две кандидатуры. В итоге уже в шестой раз за 26-летнюю историю небюджетного ставропольского нотариата президентом НПСК на очередную пятилетку избран Николай Кашурин.

Подробнее...
 

Главная награда подполковника Сигачева

E-mail Печать PDF

Война. Предельно емкое и запредельно страшное слово. В нем – страх и лютая ненависть, слезы и горечь. В нем – боль, которую не унять, пустота, которую не заполнить. Пережить это способен только человек сильный духом, горячий сердцем, с огромной жаждой жизни и любовью к Родине. Такой, как участник Великой Отечественной войны, истинный герой Григорий Алексеевич Сигачев.

Подробнее...
 

Связистка-морзистка с золотым характером

E-mail Печать PDF

«Кто бы мог подумать, какую встречу подарит мне сегодняшний день!..». С этими словами несколько взволнованно в мой рабочий кабинет вошла нотариус Изобильненского района Татьяна Дудкина.

Подробнее...
 


Страница 2 из 23

Случайная новость

Почетный гражданин Ставропольского края – Николай Кашурин
Список имен почетных граждан Ставрополья пополнит еще одно. Присвоение звания «Почетный гражданин Ставропольского края» председателю Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президенту нотариальной палаты Ставропольского края, председателю краевой Общественной палаты, заслуженному юристу РФ Николаю Кашурину было согласовано в ходе заключительного в 2018 году заседания Думы Ставропольского края.
Подробнее ...