Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

«Правовой всеобуч» находит отклик у жителей Ставрополья

E-mail Печать PDF
Под эгидой Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России в крае продолжает выходить в эфир теле- радиопередача «Правовой всеобуч». Такие «встречи» с юристами востребованы у жителей Ставропольского края – показывает обилие вопросов, которые задают граждане.
Подробнее...
 

«Горячая линия» по выборам востребована у жителей Ставропольского края

E-mail Печать PDF
Это в очередной раз подтвердило ее проведение, организованное  Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России и Общественной палатой Ставропольского края. «Горячая линия» работала в преддверии Единого дня голосования и непосредственно в этот день – 10 сентября.
Подробнее...
 

Ведомства взаимодействуют, людям – правовая помощь

E-mail Печать PDF
Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России и нотариальная палата Ставропольского края стали участниками заключенного Соглашения о межведомственном взаимодействии и сотрудничестве в сфере оказания бесплатной юридической помощи, правового информирования и правового просвещения населения.
Подробнее...
 

«Чистую природу – ставропольчанам!»

E-mail Печать PDF

Вооружившись этим девизом, а также предусмотрительно приготовив и захватив с собой мусорные мешки, перчатки, грабли и другой необходимый инвентарь, члены Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края, отправились в дорогу…

Подробнее...
 

Акция АЮР на Ставрополье

E-mail Печать PDF

23 марта в Ставропольском крае прошел День бесплатной юридической помощи. Эта акция организована по инициативе Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Бесплатную правовую помощь получили не только жители крупных городов, и отдаленных населенных пунктов Ставрополья.

Подробнее...
 


Страница 17 из 18

Случайная новость

Чтобы быть готовыми к выборам, надо… учиться!

Кто такой общественный наблюдатель и чем он отличается от уже привычного наблюдателя или кандидата от политической партии? И еще: кто может быть таким наблюдателем и как вести себя на избирательном участке, на что у наблюдателя есть право, а как он действовать не должен? Эти и многие другие вопросы прояснились на организованном и проведенном в Ставрополе Общественной палатой края семинаре-совещании по вопросу работы общественных наблюдателей.

Специально для участия в обучении порядка 450 общественных наблюдателей 33 территорий Ставрополья в столицу региона прибыл сопредседатель Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль», член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Подробнее ...