Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"

Пусть шумят деревья на Соборной

E-mail Печать PDF

Именно за это ратовали без малого 100 участников организованных Общественной палатой Ставропольского края общественных слушаний по внесению дополнительных территорий в лесопарковый зеленый пояс краевого центра.

Подробнее...
 

Победы и награды – не смысл спартакиады

E-mail Печать PDF

Первоюбилейная – так называли Пятую спартакиаду нотариата Ставропольского края ее участники – нотариусы и сотрудники нотариальных контор Ставрополья, члены их семей. И правда, атмосфера особого настроения, яркого праздника присутствовала в дне проведения состязаний ловких, энергичных, сильных и спортивно активных ее участников.

Подробнее...
 

Легенды угрозыска Кавминвод встретились с молодыми юристами

E-mail Печать PDF

Председатель Пятигорского местного отделения Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, доцент Владимир Фурсов принял активное участие в открытом занятии по теме «Уголовному розыску сто лет».   Встречу студентов, будущих юристов с опытными профессионалами сферы уголовного розыска, ветеранами органов МВД организовала кафедра уголовного процесса и криминалистики Института сервиса, туризма и дизайна (филиала) Северо-Кавказского федерального университета в городе Пятигорске.

Подробнее...
 

О праве и законе – в газетах и сюжетах

E-mail Печать PDF

На Ставрополье вновь стартует краевой конкурс «Закон и право в СМИ». Его организаторы – Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России, Общественная палата и нотариальная палата края.

Подробнее...
 

Нотариат уже не тот, потому что… этот!

E-mail Печать PDF

Общеизвестно, что смех продлевает жизнь, а улыбка раскрывает лучшие стороны человека. Великий Оноре де Бальзак был убежден в том, что смех исправляет нравы, а вот нотариусы России пошли несколько дальше: они уверены, что смех и юмор – одни из лучших инструментов в… правовом просвещении!

Подробнее...
 


Страница 20 из 29

Случайная новость

Выборы на Ставрополье: уровень региональный, контроль общественный

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России приняло самое активное участие в работе круглого стола на тему осуществления общественного наблюдения и мониторинга реализации избирательных прав граждан на предстоящих выборах Губернатора региона.

Подробнее ...