Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

Тем, кто «на передовой»

E-mail Печать PDF

Награды и поощрения были вручены в нотариальной палате Ставрополья сотрудникам нотариальных контор городов и районов края.

Подробнее...
 

Не платят зарплату? Свалка под окнами? Звоните на «горячую линию»

E-mail Печать PDF

10 сентября на Ставрополье стартуют сразу две «горячие линии» – по стихийным свалкам и по невыплате заработной платы, о чем информируют их организаторы – региональное отделение Ассоциации юристов России и Общественная палата Ставропольского края.

Подробнее...
 

С заботой – к первоклассникам и… первокурсникам

E-mail Печать PDF

Отнесся в начавшемся учебном году Совет молодых нотариусов нотариальной палаты Ставрополья, все участники которого являются членами Ассоциации юристов России.

Подробнее...
 

Порисуем на террасе?

E-mail Печать PDF

Наверное, совсем не сложно сделать так, чтобы первый день осени стал для детей не просто днем начала учебного года, но и настоящим праздником, если у этих детей есть родители. А что делать, если речь идет о ребятах, встречающих учебный год в детских домах, ведь мамы и папы не приводят их на торжественную линейку и не ждут после уроков возле школы…

Подробнее...
 

День Знаний в нотариальной конторе

E-mail Печать PDF

В один из августовских дней в кабинет моей нотариальной конторы заглянула молодая девушка: «Простите, ну можно без очереди? Меня дети ждут». В холле стало шумно. «Всем хочется без очереди! – донеслась до меня реплика раздраженного посетителя. – Мы тоже ждем!».

Подробнее...
 


Страница 1 из 18

Случайная новость

Быть россиянином, значит, быть патриотом
Руководитель аппарата Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России Олег Белогаев и член АЮР, кандидат юридических наук, доцент Елена Сопнева приняли участие в работе круглого стола «Генезис, структура и миссия российского патриотизма».
Подробнее ...