Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

В 97 лет бодр, активен и жизнелюбив!

E-mail Печать PDF
И это все он, искренне и глубоко уважаемый юристами Ставрополья ветеран Великой Отечественной войны, славный герой-танкист Павел Сергеевич Захарченко. В День рождения к нему пришли делегаты от Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариальной палаты края.
Подробнее...
 

Защитить Кавминводы от губительных инициатив

E-mail Печать PDF
Именно на это опять направлены силы Общественной палаты Ставрополья и Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России. И в очередной раз их позиция по сохранению региона Кавминвод встретила поддержку на федеральном уровне.
Подробнее...
 

Мера добра

E-mail Печать PDF
От Нового года до Крещения каждый день праздничный. И верно: сколько вмещено в эти дни радостного и светлого, что это становится залогом хорошего настроения даже у нас, взрослых, а уж о детях и говорить нечего – начало января для них счастливая пора. Продолжается она и для мальчишек и девчонок Ставрополья, которым помогли сделать это время особенным и незабываемым юристы края.
Подробнее...
 

Любимый диван, конфеты в храме и молодые нотариусы Ставрополья

E-mail Печать PDF

…Которые в конце каждого года обязательно передают письма Деду Морозу от детей и никогда не забывают о Рождестве и новогодних праздниках. В году наступившем с этим связано много историй.

Подробнее...
 

«Вы должны творить добрые дела…»

E-mail Печать PDF

Так уж повелось, что весной душа ждет солнца и нежности, летом – простора и отдыха, а зимой – сказки, особенно в новогодние праздники, в Рождество.

Подробнее...
 


Страница 1 из 53

Случайная новость

Комфортно ли жить в вашем городе?

Об этом можно сообщить, обратившись на «горячую линию» о качестве реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», организованную и проводимую Общественной палатой России совместно с региональными общественными палатами нашей страны.

Подробнее ...