Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

Наблюдать готовы

E-mail Печать PDF
Вопросы готовности к наблюдению за общероссийским голосованием находились в центре внимания на прошедшей в пресс-центре ГТРК «Ставрополье» пресс-конференции с участием представителей Общественной палаты Ставропольского края, Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и экспертов ряда институтов гражданского общества края.
Подробнее...
 

26 июня проконсультируйтесь у юристов бесплатно!

E-mail Печать PDF

В этот день все ставропольчане смогут получить юридическую помощь, просто позвонив по телефону.

Подробнее...
 

Есть вопросы по голосованию? Звони на общественную «горячую линию»

E-mail Печать PDF

Она стартует в крае с 25 июня, как сообщают ее организаторы – Общественная палата Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.

Подробнее...
 

Общественное наблюдение: инструкция к применению

E-mail Печать PDF

В формате онлайн-учебы она была дана еще нескольким сотням общественных наблюдателей на Ставрополье.

Подробнее...
 

Шаг за шагом – к цели ближе

E-mail Печать PDF

Главное, надо не останавливаться, продолжать движение. В этом убеждены организаторы и участники дискуссии, в ходе которой были рассмотрены проблемы формирования антикоррупционной правовой политики современной России. Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России выступило одним из организаторов VII Всероссийского научно-практического круглого стола на эту тему. Он состоялся на площадке Северо-Кавказского федерального университета в городе Пятигорске при активном участии Пятигорского местного отделения СРО АЮР.

Подробнее...
 


Страница 6 из 48

Случайная новость

Достойнее и лучше кандидатуры нет

Нотариальное сообщество Ставропольского края провело выборы своего лидера. Голосование, согласно основам законодательства РФ о нотариате и Уставу нотариальной палаты Ставрополья, было тайным, на пост президента претендовало две кандидатуры. В итоге уже в шестой раз за 26-летнюю историю небюджетного ставропольского нотариата президентом НПСК на очередную пятилетку избран Николай Кашурин.

Подробнее ...