Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости
Новости Ассоциации юристов России

След войны навсегда остается в душе…

E-mail Печать PDF

У войны нет лица. Нет ни пола, ни возраста. И уж тем более у войны нет и не должно быть детского лица.

Подробнее...
 

Ваши улыбки для нас больше счастья

E-mail Печать PDF

 «Нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели…» Помню, как жестко и честно прошлись по моей душе эти строки поэта-фронтовика Семена Гудзенко, как с первого и до последнего слова это стихотворение осталось со мной, возвращаясь в разные моменты жизни – военной молитвой, напоминанием: так было, так жили, шли в атаку, гибли под пулями, так раненые поднимались на ноги и, стиснув зубы, бросались снова бить врага, защищать Родину, не жалея себя – во имя нас.

Подробнее...
 

Для защиты прав граждан на Ставрополье

E-mail Печать PDF
Опыт юридического сообщества Ставропольского края был представлен и обсужден на встрече членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России.
Подробнее...
 

Чем и как живут НКО Ставрополья?

E-mail Печать PDF

С этого вопроса, заданного начальником управления по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата Правительства Ставропольского края Натальей Адаевой, начались круглые столы, в ходе которых была обсуждена система поддержки НКО органами государственной власти и местного самоуправления Ставропольского края, а также рассмотрены актуальные вопросы развития институтов гражданского общества в Ставропольском крае. Мероприятие было одним из программных в рамках рабочей поездки на Ставрополье членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Подробнее...
 

Общественный контроль поможет голосованию на Ставрополье быть прозрачным и законным

E-mail Печать PDF
О соблюдении процедур голосования и прав граждан при проведении общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации говорили на совещании Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека и Общественной палаты Ставропольского края.
Подробнее...
 


Страница 9 из 48

Случайная новость

Стук теннисного мячика и стук сердец – едины

Что ни говори, а спортивные игры – верное средство для сплочения людей. В этом убедились участники турнира по настольному теннису, который прошел в стенах детского дома № 13 села Надежда Шпаковского района. Соревнование, инициированное нотариальной палатой Ставропольского края при поддержке Совета молодых нотариусов НПСК, получилось настоящим спортивным праздником.

Подробнее ...