Ставропольское региональное отделение

Общероссийской общественной организации «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бумажно или электронно – все равно!

E-mail Печать PDF

Без малого пять лет прошло с той поры, как было введено в оборот нотариата России удостоверение равнозначности электронного документа документу на бумажном носителе. Датой рождения нового нотариального действия стало 1 июля 2014 года. Однако по сей день не иссякают различные вопросы на эту тему, так что попытаемся развернуто и подробно разобраться в сути и практическом применении этого действия.

Подробнее...
 

Если каждый на своем месте, работа на месте не стоит

E-mail Печать PDF
В этом убеждены члены Совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заседание которого состоялось на площадке нотариальной палаты Ставропольского края. Вел его председатель СРО АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.
Подробнее...
 

Работа по оказанию бесплатной юридической помощи – процесс постоянный

E-mail Печать PDF
Возможностью поделиться опытом и промежуточными результатами в сфере оказания бесплатной юридической помощи жителям Ставропольского края стала для Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России видеоконференция, состоявшаяся в Главном управлении Министерства юстиции России по СК.
Подробнее...
 

Не пробный шар

E-mail Печать PDF
А вполне уверенный, со знанием дела прицельно посланный в лузу – таков был Турнир по бильярду среди нотариусов Российской Федерации, который прошел в Ставрополе.
Подробнее...
 

Учеба, пользу которой не переоценить

E-mail Печать PDF

Так отзываются о прошедшем занятии и курсе в целом участники учебы стажеров, которая завершилась в нотариальной палате Ставропольского края.

Подробнее...
 


Страница 105 из 125

Случайная новость

Завещание можно изменить

Несколько лет назад оставила завещание своей внучке, а она, забрав завещание, перестала обо мне заботиться, уже год и вовсе не приезжает, не звонит, как будто я ей не нужна стала. Обидно мне, думаю, лучше бы племяннице завещала, та и о здоровье моем беспокоится, и продуктами балует. Возможно ли как-то исправить ситуацию, ведь у меня даже и того завещания нет на руках?

Ольга Матвеевна, г. Новоалександровск

Подробнее ...